阿蓿°

阿蓿° LV4

1161 积分 12 话题 0 粉丝

发消息

揭阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

虽然相遇的方式不是很浪漫,但我们却把每一天都过的有滋有味 2016-04-11 11:15:17

我和老公是家里人介绍的
一见面就觉得特别有天聊
虽然相遇的方式不是很浪漫
但我们却把每一天都过的有滋有味
求婚是在5月13日我生日那天,老公在家里摆满了蜡烛
特别意外的是老公居然在我不知道的情况下提前买好了钻戒
只为给我一个惊喜
我都不知道他是怎么知道我的手寸的
满满的幸福感
2015年05月28日,我们领证啦~

阿蓿°

6楼

选择婚庆也是机缘巧合
是大人这边介绍的
最初也是抱着去了解下的想法
他们家主要是做个性定制的
会根据你的喜好、预算、还有场地情况出方案

阿蓿°LV. 2016-04-11 13:11:38 回复

阿蓿°

7楼

当时在他们家咨询的时候看到他们以前做的一场案例非常喜欢
不过因为他们不做重复的婚礼
沟通之后觉得比较投机
就支付了意向金回去等方案了

阿蓿°LV. 2016-04-11 13:12:26 回复

阿蓿°

8楼

对了,他们家的意向金是可以无条件退款的
就是不满意方案或者任何原因都可以退的
这点感觉还是很人性化的,也减少了我们的顾虑

阿蓿°LV. 2016-04-11 13:12:39 回复

阿蓿°

9楼

当时看到方案的时候有惊艳到
特别满意
感觉就是我心目中的婚礼
完全没有需要改动的地方

阿蓿°LV. 2016-04-11 13:16:00 回复

阿蓿°

10楼

我们的舞台因为场地的原因,异形T台没办法执行,最后还是改成常规的了
舞台上的音符后来改成了我们的LOGO

阿蓿°LV. 2016-04-11 13:16:25 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警